(5) 6643507   |    ventashotelmarlin@gmail.co  |  GRUPO HOTELERO  |  DUDAS?

Políticas de Privacidad

A continuación se enuncian las políticas de tratamiento de información que rigen la actividad desarrollada por HOTEL HOTELMARLIN y el manejo de sus bases de datos, así como el contenido de sus páginas de Internet:
Toda la información recibida por HOTEL HOTELMARLIN a través de sus diferentes canales de comunicación, en medios digitales o impresos, y que conforma nuestras bases de datos, obtenida de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y demás titulares de información, se rige por las siguientes políticas de uso.
Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relación comercial con HOTEL HOTELMARLIN o con nuestra cadena de hoteles, o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos desarrollados por HOTEL HOTELMARLIN , o directamente en nuestras oficinas.
Al ingresar su información en alguno de los medios antes detallados, el Usuario (en adelante el “Titular de la Información” o el “Usuario”) manifiesta aceptar y conocer que:
1. La información antes referida está incorporada en una base de datos de la cual es responsable HOTEL HOTELMARLIN.
2. Esta información será tratada de manera confidencial y será usada únicamente para enviar información u ofrecer o desarrollar los servicios asociados al objeto social de HOTEL HOTELMARLIN.
3. El Usuario es libre de suministrar su información o no, de tal manera que si acepta la entrega de sus datos a través de cualquier medio, acepta estos términos.
4. La información suministrada por el Usuario podrá ser recolectada, almacenada, usada y puesta en circulación, procesada o suprimida (actividades que se identificarán en adelante como “Tratamiento”) únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo del negocio de HOTEL HOTELMARLIN.
5. Durante el Tratamiento de la información suministrada por el Usuario, HOTEL HOTELMARLIN observa y cumple los principios contenidos en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que la complementen o modifiquen, en especial aquellos referidos a mantener la veracidad de la información, seguridad, circulación restringida y confidencialidad.
6. Con la entrega de la información y datos personales, el Usuario autoriza a HOTEL HOTELMARLIN para contactarlo telefónicamente, o bien para enviarle a la dirección física o de correo electrónico indicada en los formatos de registro de datos que ha llenado, información comercial o de servicio, y/o aquella que considere de importancia para el Usuario.
7. El Usuario de la información entregada podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le otorga el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, dentro de los cuales se encuentra el solicitar información; conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; y solicitar prueba de la autorización otorgada y revocarla.
8. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que la complementen o modifiquen.
9. Su información personal confidencial no se venderá ni revelará a ningún tercero, excepto en el caso de que a HOTEL HOTELMARLIN se le exija hacerlo en virtud de alguna ley, regulación, decreto, motivo de seguridad, o con el fin de cumplir las obligaciones de este contrato de común acuerdo.
10. El Usuario que no desee ser contactado con posterioridad a la entrega de su información o datos personales, deberá:
i. Manifestar tal decisión al momento de llenar los formatos de recolección de datos.
ii. Al momento de recibir dicha información vía correo electrónico puede darse de baja de la lista de contacto haciendo clic en el enlace de opt out, el cual estará claramente señalado. Esta opción también se encuentra habilitada en esta página dando clic aquí.
iii. Solicitar expresamente su decisión de no recibir más información comunicándose al correo electrónico protecciondedatos@movichhotels.com.
11. Hemos puesto a su disposición el siguiente procedimiento y canal de atención para que usted pueda ejercer sus derechos en cualquier momento y sin costo alguno:
i. El área encargada de canalizar las solicitudes en materia de protección de datos en HOTEL HOTELMARLIN es el área de Atención al Cliente, que se encargará de dar una atención personalizada a todos los Usuarios y Titulares de Información.
ii. La información de contacto es la siguiente:

HOTEL HOTELMARLIN

Área encargada: Atención al Cliente.
Correo electrónico: gerencia@HOTELMARLIN.com.co
12. En el manejo de la información se mantendrán las garantías y la reserva que imponen la Constitución Política de Colombia, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes y complementarias.
13. Para estos efectos, HOTEL HOTELMARLIN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y robo de los datos facilitados.
14. HOTEL HOTELMARLIN no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a sus páginas web, o por alguna falla técnica en su funcionamiento. Asimismo, no asume responsabilidad por los datos inexactos o errores tipográficos que puedan tener los contenidos subidos a la red por el administrador del portal.
15. La política de información aquí contenida se encuentra vigente y ha sido modificada para adaptarse a los parámetros exigidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, siendo su última modificación en julio de 2013.
16. La vigencia de las bases de datos manejadas por HOTEL HOTELMARLIN dependerá del uso específico dado a la información.
17. Finalmente, es importante tener en cuenta que toda la información relacionada con compras con tarjetas de crédito que obtenga HOTEL HOTELMARLIN a través del uso del presente sitio web, solo se utilizará por nuestro Hotel para completar la compra específica para la cual se proporcionó la información.


CÓMO UTILIZAMOS ESTA INFORMACIÓN

Los siguientes casos constituyen una lista no restrictiva de cómo podríamos utilizar su información:
• Cuando procesamos una reserva hotelera para usted podemos ponernos en contacto si necesitamos más información o si hay cambios en el itinerario o condiciones de alojamiento.
• Con el fin de actualizar y/o corregir su estadía según lo solicitado, y ponernos en contacto con usted si necesitamos más información.
• A fin de recuperar su reservación.
• Para administrar de mejor manera su experiencia de viaje.
• Para ayudarnos a responder a cualquier consulta posterior al alojamiento o paquete.
• Para ayudarnos a desarrollar tecnologías para prestarle servicios de una mejor manera en el futuro
• Cuando utilizamos chat en vivo para ayudarlo.


DISTRIBUCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que poseemos sobre usted no se entregará a ningún tercero, excepto en el caso de que se requiera hacerlo en virtud de alguna ley, o con el fin de cumplir este contrato entre nosotros, o en el caso de que se realice la venta de nuestra empresa.
REVELAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS/PROVEEDORES DE SERVICIOS
En forma ocasional, podríamos utilizar empresas de terceros para administrar la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información personal e información personal confidencial en representación nuestra. Estas empresas se seleccionan y filtran cuidadosamente para asegurar la protección máxima de su seguridad y privacidad, y tienen la autorización para utilizar la información únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones.


SU INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

HOTEL HOTELMARLIN se compromete a proteger su información personal. Hemos implementado procedimientos físicos, administrativos y técnicos apropiados para proteger su información personal de pérdida, mal uso o alteración, y asegurar que solo puedan acceder a ella aquellos que tienen una necesidad comercial.
Aunque HOTEL HOTELMARLIN intenta salvaguardar razonablemente su información personal y prevenir cualquier acceso no autorizado, no somos responsables por los actos de individuos que obtienen acceso no autorizado y no establecemos garantía, expresa, implícita o de otra manera, de que podemos prevenir el acceso no autorizado a su información personal.
EN NINGÚN CASO HOTEL HOTELMARLIN O SUS AFILIADOS SERÁN RESPONSABLES POR ALGÚN DAÑO (SI FUERA RESULTANTE, DIRECTO, FORTUITO, INDIRECTO, PUNITIVO, ESPECIAL O DE OTRA MANERA) QUE SE ORIGINE DE, O EN CUALQUIER FORMA RELACIONADO CON, UN ACCESO NO AUTORIZADO DE TERCEROS A SU INFORMACIÓN, SIN CONSIDERAR SI A HOTEL HOTELMARLIN SE LE DIO AVISO REAL O IMPLÍCITO DE QUE DICHOS DAÑOS FUERON POSIBLES.


PAGO EN LÍNEA

Utilizamos la última tecnología SSL (capa de sockets seguros), que asegura que todos los comunicados entre su computadora y nosotros es ilegible por cualquier otro. Sus detalles se comunican en un formato encriptado seguro y podemos verificar que la información no se ha manipulado de ninguna manera.
La mayoría de los exploradores tienen algún tipo de indicador que le permite saber si ha establecido una conexión segura. Si no está seguro, consulte la sección de ayuda de su explorador. Si su explorador no es compatible con la tecnología SSL, le recomendamos que se actualice a la versión más reciente.


VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB Y SUS POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

En nuestro sitio web también proporcionamos vínculos a otros sitios web para su conveniencia e información. Debe estar consciente de que estos sitios pueden tener políticas de seguridad y privacidad diferentes, y no tenemos control sobre ello ni tenemos responsabilidad por ninguna información enviada a estos sitios.
correspondientes.